728x90
리에또
• 월-금요일 AM11:30-PM21:00
• 토-일요일 PM12:00-PM21:00
01 리에또
[식전빵]
다양한 종류의 빵으로 구성되어
보기만 해도 든든한 식전빵 등장!
특히 마늘빵은 조금 남겨서 추후 나올
파스타를 함께 올려서 먹으면 짱짱 맛있다.
[알리오올리오]
기본 중의 기본! 마늘향 듬뿍 나는 ’알리오올리오‘.
나오는 메뉴는 기본 양이 적은 편이라
뭐든 곱빼기로 주문하기를 추천한다.
(곱빼기로 추가해도 추가 비용이 들지 않습니다)
위 사진 알리오올리오는 곱빼기 추가 안 한 사진이다.
기본 양은 이 정도 된다를 가늠하면 좋을 듯하다.
으깨지 않고 얇게 썬 마늘 자체를 볶아서
마늘 먹는 맛이 아주 좋았고 살짝 짭조름하니
기름진 맛으로 베이직하게 맛있었음.
[고추장 파스타]
친구들에게 추천받은 ‘고추장 크림 파스타’.
꾸덕꾸덕한 고추장 크림소스가 잘 스며들어 면만
먹어도 맛있고 소스를 푹푹 떠먹게 만듦.
처음엔 그렇게까지 맛있는 건 줄 못 느꼈는데
집 오고 나서 또 생각난 메뉴였다는 사실.
크리미한 감각이 아주 좋고 ‘로제’ 맛처럼
느껴지다가도 한국적인 맛이 뒤따라온다.
[토마토리조또]
토마토소스 베이스의 묽은 ‘토마토리조또’.
너무 묽어서 토마토 국물에 밥 말아먹는 줄 알았다.
조금 더 눅진한 느낌을 살렸으면 어땠을까 아쉬움.
들어간 재료도 조금 빈약한 느낌을 받았달까.
리조또가 조금 더 보완되면 좋을 것 같음.
오늘의 식당 ‘리에또’ 후기 끝🌸
728x90
'식도락 > 맛집' 카테고리의 다른 글
[전대후문 후토마키 맛집] 후토루 연어 후토마키, 크림파스타, 치즈 돈가스 상세 후기 (2) | 2024.04.11 |
---|---|
[산본 태자화로] 가성비 소고기 맛집. 안창살, 생꼬리, 우대갈비, 볶음밥 상세 후기 (0) | 2024.04.11 |
[범계 중식 호랑이선생] 짜장,짬뽕 근본 맛집. 칠리새우까지 먹은 솔직 후기 (2) | 2024.04.05 |
[범계 스테이크 맛집] 양식 뽁식당 만조파스타, 살치살 스테이크, 엔칠라다 후기 (0) | 2024.04.03 |
[산본 양갈비 맛집] 화양 프렌치랙과 다양한 양고기 부위 추천 후기 (0) | 2024.04.03 |